recettes de cuisine avec des plantes sauvages
19 juil. 2007
glaçons et soucis
dans un bac à glaçons, mettre des pétales de souci, remplir d'eau à moitié.
faire prendre au congélateur, rajouter de l'eau et remettre au congélateur.
résultat: des glaçons plus beaux que les autres, qui se sont bien plu avec le sirop de tilleul!
à faire avec n'importe quels pétales de fleurs comestibles: on peut obtenir des mélanges de couleur magnifiques.
je vous recommande ce blog, pour une super liste de fleurs comestibles:
http://gato-azul.blogspot.com/2007/06/liste-de-fleurs-comestibles.html
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3 commentaires:
Je connais très bien Gato Azul, j'adore... Je fais aussi ce genre de glaçons, aussi avec des feuilles aromatiques, mais dernièreement c'était aux fruits, des glaçons de coulis de fruits...
Trés sympa cette recette, pas si touriste, il faut savoir vivre à son rythme ....
A bientot et merci pour les corrections je les ai ajouté dans la liste.
A très bientot
Birgit
Que c'est beau ! Je retiens cette idée qui surprendra mes invités ;)
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