recettes de cuisine avec des plantes sauvages
17 mars 2008
chips d'ail des ours
des feuilles d'ail des ours
de l' huile d'olive
un pinceau à pâtisserie
un chouia de sel
huiler légèrement les feuilles au pinceau sur les 2 faces
aligner à plat sur une grille garnie d'une feuille de papier de cuisson
enfourner 5 à 7 minutes à 180° chaleur tournante
ensuite faire refroidir quelques minutes sur du papier absorbant
saupoudrer de quelques grains de sel
juste impossible de résister à ça !!!
recette d'après Francois Couplan
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5 commentaires:
En effet, elles sont magnifiques et les photos aussi !
Ma parole, mais tu lis dans mes pensées ! J'ai justement testé ça ce week-end, avec la cueillette d'ail des ours du samedi. Irrésistible ^^
génial, irrésistible pour mes filles
4 fournée
Merci
Patricia
Je me demande si ce serait possible - et bon - d'essayer avec d'autres verdures, des feuilles de raifort, par exemple.
Quelqu'un a des suggestions ?
blog super intéressant, merci
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