recettes de cuisine avec des plantes sauvages

4 nov. 2010

sauvage ... et bon !


Voilà. Il est au dessus de la pile au pied de mon lit.
Le livre de Nicolas, auteur du blog "Sauvagement Bon".
80 plantes, algues et champignons sauvages, autant de recettes, explications, anecdotes, voici le carnet-agenda d'un glaneur voyageur passionné.
Suis envieuse de ses connaissances de tout ce qui pousse et se mange en bord de mer, parce que pour une petite suissesse, la mer est loin...

A consommer sans modération !

Sauvagement bon, Carnet d'un glaneur gourmand, Nicolas Blanche, Tétras éditions, 14,90 €
Depuis la Suisse, à commander à cette adresse: Librairie Universitaire Pacific, Genève, 21.60 sfr

2 commentaires:

Sauvagement Bon a dit…

De mon côté, je suis envieux de certaines de tes glanes comme l'épine vinette que je n'ai encore jamais trouvée en France...
En tout cas, j'espère que le bouquin te plait, et merci pour la pub...

mamapasta a dit…

je devrais attendre Noël....Mais je l'aurais!