recettes de cuisine avec des plantes sauvages
6 févr. 2008
risotto pour vampire végétarien
Pour un couple de vampires:
1 oignon rouge
3 gousses d'ail
3-4 c s d'huile d'olive
1 verre de riz à risotto
1 verre de vin blanc
150 gr de betterave rouge finement râpée
du bouillon
du poivre
un peu de parmesan ou gorgonzola
Dans une poële, faire revenir oignon + ail émincés avec l'huile, ajouter le riz, le faire nacrer 2 min, ajouter la betterave, laisser 4-5 minutes pour que la couleur prenne. Déglacer au vin blanc, chauffer, puis mouiller petit à petit avec le bouillon.
Cuire 18- 20 min, poivrer, et ajouter un peu de fromage.
Et aux vampires non végétariens, offrez ce petit livre ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
et, mais c'est une recette juste pour moi, ça!
( les vampires sont censés ne pas aimer l'ail , mais je fais exception)
Moi je me suis tranformée en Gargamel pour un risotto bleu (purement chimique, ça fait du bien de temps en temps de se lacher sur les colorants!) et je trouve ce rouge superbe très naturel.
A bientôt
Birgit
Superbe recette, je suis fan des risottos alors j'ai bien envie de l'adopter... Si cela te dit n'hésite pas à faire un tour chez moi ou je parle vampire et cuisine également
http://elzevier.canalblog.com/archives/2009/03/24/13117005.html
Enregistrer un commentaire