recettes de cuisine avec des plantes sauvages
28 mars 2007
soupe d'ail des ours
Pour 4 personnes :
300 à 500 gr. de pommes de terres
( = 3 à 4 pommes de terre)
2 oignons
1 grosse poignée d’ail des ours ( 75 gr.)
sel ou bouillon de légumes
environ un litre d'eau
Version rapide et light :
Tout mettre dans une cocotte-minute, patates, oignon, ail des ours, sel ou un cube de bouillon, 1/2 litre d'eau, pas d’huile et cuire 4 minutes sous pression.
Ouvrir la marmite après l’avoir refroidie sous l’eau froide, passer au mixer, rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l’assaisonnement + une noisette de beurre.
On peut rajouter un peu de crème fraîche dans son assiette, surtout pour les débutants en ail des ours…
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3 commentaires:
Bonjour,
Cette recette d'ail des ours avec de l'épinard, c'est un délice ...
salut
Elle est belle, elle est bonne, elle est légère. ta recette
je suis toujours fourrée à me régaler chez toi et j'ai loupé plein de choses, je vais voir plus loin.merci
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