recettes de cuisine avec des plantes sauvages

19 oct. 2011

chanterelles d'automne

Les premières de ma vie !
Il faut avoir la taille d'un lutin de la forêt ou ramper à 4 pattes,
le nez collé au sol pour les dénicher.

Si j'étais vraiment un lutin, je me ferais une omelette
aux chanterelles d'automne (avec un oeuf de caille) et je serais rassasiée...



3 commentaires:

Merula a dit…

Ho que voila un blog que j'aime. je l'ajoute à mes liens !

SophiE a dit…

Les chanterelles sont-elles différentes des girolles?
Chez moi on ramasse les girolles à près d'un kilo par jour lorsque le temps s'y prête, mais elles ne ressemblent pas à ces chanterelles...
Super blog que je suis régulièrement depuis longtemps ! Continuez !

0lilalou0 a dit…

Tout me parait appétissant par ici! Je ne connais pas encore grand chose aux plantes sauvages à récolter mais j'ai bien l'intention de m'y mettre, surtout quand je vois tout ce qu'on peut en faire. Merci pour ce super blog!