Novembre, un mois idéal pour savourer ce dessert régressif.
Celui-ci est parfumé à l'aspérule, coloré et acidulé à l'épine-vinette.
Pour 3 petits pots:
4 dl de lait
une petite poignée d'aspérule
60 gr de riz Arborio
1 c s de miel clair
2 c s de sucre
30 gr de baies d'épine-vinette
Faire bouillir le lait et l'aspérule dans une petite casserole, retirer du feu et laisser infuser 15 min, filtrer. Pendant ce temps, rincer le riz à l'eau froide, égoutter. Remettre le lait à chauffer, ajouter le miel, le sucre, puis le riz et les baies d'épine vinette. Couvrir et faire cuire à feu très doux 30 min.
Déguster tiède. Du moins c'est ainsi que je le préfère...
3 commentaires:
Je ne connais pas l'epine vinette ?
C'est quoi ?
Pour des explications, cliquer sur "epine-vinette" !!
Veronica, i created such pudding with amaranth grains and it's really wonderful!
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