recettes de cuisine avec des plantes sauvages

17 mars 2008

chips d'ail des ours


des feuilles d'ail des ours
de l' huile d'olive
un pinceau à pâtisserie
un chouia de sel


huiler légèrement les feuilles au pinceau sur les 2 faces
aligner à plat sur une grille garnie d'une feuille de papier de cuisson
enfourner 5 à 7 minutes à 180° chaleur tournante


ensuite faire refroidir quelques minutes sur du papier absorbant
saupoudrer de quelques grains de sel

juste impossible de résister à ça !!!



recette d'après Francois Couplan

5 commentaires:

Birgit a dit…

En effet, elles sont magnifiques et les photos aussi !

Anonyme a dit…

Ma parole, mais tu lis dans mes pensées ! J'ai justement testé ça ce week-end, avec la cueillette d'ail des ours du samedi. Irrésistible ^^

Anonyme a dit…

génial, irrésistible pour mes filles
4 fournée
Merci
Patricia

Dames 3Jardins a dit…

Je me demande si ce serait possible - et bon - d'essayer avec d'autres verdures, des feuilles de raifort, par exemple.
Quelqu'un a des suggestions ?

Anonyme a dit…

blog super intéressant, merci