recettes de cuisine avec des plantes sauvages
Je n'ai jamais eu la chance d'en voir en vrai alors je profite des photos!
Bravo pour tout le site.En salade,l'ail des ours assaisonné d'un /npeu d'huile de noix, c'est succulent !!!
Je vie en Roumanie et j'adore votre blog. Je suis etonee de voir que vous connaisez l'ail des ours, on l'appele leurda ici et on en fait des soupes. En tout cas, la foret sents l'ail de loin quand c'est la saison, c'est fou!
Je n'ai jamais eu la chance d'en voir en vrai alors je profite des photos!
RépondreSupprimerBravo pour tout le site.
RépondreSupprimerEn salade,l'ail des ours assaisonné d'un /npeu d'huile de noix, c'est succulent !!!
Je vie en Roumanie et j'adore votre blog. Je suis etonee de voir que vous connaisez l'ail des ours, on l'appele leurda ici et on en fait des soupes. En tout cas, la foret sents l'ail de loin quand c'est la saison, c'est fou!
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