
Pour 4 personnes :
300 à 500 gr. de pommes de terres
( = 3 à 4 pommes de terre)
2 oignons
1 grosse poignée d’ail des ours ( 75 gr.)
sel ou bouillon de légumes
environ un litre d'eau
Version rapide et light :
Tout mettre dans une cocotte-minute, patates, oignon, ail des ours, sel ou un cube de bouillon, 1/2 litre d'eau, pas d’huile et cuire 4 minutes sous pression.
Ouvrir la marmite après l’avoir refroidie sous l’eau froide, passer au mixer, rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l’assaisonnement + une noisette de beurre.
On peut rajouter un peu de crème fraîche dans son assiette, surtout pour les débutants en ail des ours…
Bonjour,
RépondreSupprimerCette recette d'ail des ours avec de l'épinard, c'est un délice ...
salut
RépondreSupprimerElle est belle, elle est bonne, elle est légère. ta recette
RépondreSupprimerje suis toujours fourrée à me régaler chez toi et j'ai loupé plein de choses, je vais voir plus loin.merci