tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post6745477312349038266..comments2024-02-04T11:16:19.753+01:00Comments on cuisine sauvage: pêches de vignes mélisse, menthe et tanaisievérohttp://www.blogger.com/profile/13429717836006461678noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-38505952680287776352011-09-07T10:52:51.360+02:002011-09-07T10:52:51.360+02:00Bonjour,
J'ai découvert ton blog il y a peu et...Bonjour,<br />J'ai découvert ton blog il y a peu et je le trouve super. C'est génial de voir tout ce que tu arrives à faire avec les plantes sauvages!<br />J'ai testé ta recette et je l'ai publié sur mon blog, avec un lien vers le tien! Merci et à bientôt! J'en testerai certainement encore d'autres (sûrement avec du sureau)Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17347133519533577756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-83638240789100977382010-10-07T20:48:27.141+02:002010-10-07T20:48:27.141+02:00@ CherriesWalks:
Merci pour les compliments...
Oui...@ CherriesWalks:<br />Merci pour les compliments...<br />Oui, je suis souvent en Valais, en face de chez toi. Je vois Verbier depuis ma fenêtre... (Mayens de Bruson)<br />Pour l'épine-vinette, je te conseille de tester cette recette, que je refais souvent avec des baies sorties de mon congélateur:<br />http://cuisinesauvage.blogspot.com/2008/10/gteaux-semoule-pine-vinette.html<br /><br />@ Easy kitchen: C'est vrai, la tanaisie a une saveur particulière, et il faut s'en servir avec parcimonie. Mais j'aime bien les plantes de sorcière!!!vérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-8730784434777194832010-09-26T22:08:35.623+02:002010-09-26T22:08:35.623+02:00Géniale ton site! T'as des supers idées, je va...Géniale ton site! T'as des supers idées, je vais m'inspirer pour mes sorties 'cueillette gourmandes' avec mes clients. Je suis en plein dans la cueillette d'épines vinettes... Merci! Peut-être à une fois sur les chemins valaisans!CherriesWalkshttp://www.cherrieswalks.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-58996478348091319392010-09-26T20:20:06.413+02:002010-09-26T20:20:06.413+02:00j'ai testé la tanaisie chez Jean Sulpice à Val...j'ai testé la tanaisie chez Jean Sulpice à Val thorens et je ne suis pas tombée sous le charme de cette plante. Elle a une saveur particulièreEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-19780263040189327982010-09-21T07:28:56.660+02:002010-09-21T07:28:56.660+02:00Je ne connais pas du tout cette plante qu'est ...Je ne connais pas du tout cette plante qu'est la tanaisie. Merci pour la découverte !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-17311910665528983692010-09-20T22:07:19.861+02:002010-09-20T22:07:19.861+02:00Que des plantes à saveur forte, il doit être haut ...Que des plantes à saveur forte, il doit être haut en goût ce sirop. Et avec des pêches de vigne, miam, ce doit être un délice !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.com