tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post6607118436384072336..comments2024-02-04T11:16:19.753+01:00Comments on cuisine sauvage: boutons de fleur d'ail des ours au vinaigrevérohttp://www.blogger.com/profile/13429717836006461678noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-72220296957372610292016-05-23T16:41:51.500+02:002016-05-23T16:41:51.500+02:00Bonjour
J'aime beaucoup votre blog, ainsi que ...Bonjour<br />J'aime beaucoup votre blog, ainsi que vos recette, moi même étant novice je me suis amusé a le travailler en beurre pour l'accommoder dans une purée de pomme de terre, si l'envie vous en dit jetez y un coup d'deuil et dite moi ce que vous en pensez http://www.journal-des-saveurs.fr/ail-des-ours/journal des saveursnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-74861678464562084932009-04-21T00:36:00.000+02:002009-04-21T00:36:00.000+02:00Vinaigre de cidre, pourquoi pas?
Problème de remp...Vinaigre de cidre, pourquoi pas?<br /><br />Problème de remplissage: je l'ai rencontré avec d'autres fleurs, particulièrement les boutons de pissenlit. Seule solution, tasser un max et remplir de vinaigre à raz bord...vérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-29426282288424790782009-04-19T10:57:00.000+02:002009-04-19T10:57:00.000+02:00Bonjour et merci pour cette super recette !
Par c...Bonjour et merci pour cette super recette !<br /><br />Par contre j'ai bien du mal à trouver du vinaigre de vin blanc dans le commerce ; est-ce que je peux le remplacer par du vinaigre de cidre par exemple ?<br /><br />Et comment éviter l'air à l'intérieur du bocal ? Je l'ai rempli jusqu'au bord, puis fermé, mais au matin, il y avait une poche d'air et comme les boutons flottent, certains se retrouvent non-recouverts par le vinaigre ....<br /><br />Merci encore<br />Virginie.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/06564841733781931293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-83608431028057948602009-03-30T10:18:00.000+02:002009-03-30T10:18:00.000+02:00Merci pour cette recette que j'avais goûtée dans u...Merci pour cette recette que j'avais goûtée dans une fromagerie et que je ne trouvais pas.<BR/>Je me suis permise de mettre le lien de cette recette sur le forum.doctissimo.fr afin de faire connaitre votre super blog<BR/>PatriciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-56363510502851619592008-04-17T19:00:00.000+02:002008-04-17T19:00:00.000+02:00je viens de cueillir un plein panier d'ail d'ours ...je viens de cueillir un plein panier d'ail d'ours et de boutons et je ne savais pas comment préparer les fleurs . Merci pour votre recetteAnonymousnoreply@blogger.com