tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post6471437563346770890..comments2024-02-04T11:16:19.753+01:00Comments on cuisine sauvage: coulemelles farciesvérohttp://www.blogger.com/profile/13429717836006461678noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-7147797710248974242020-05-26T14:36:22.425+02:002020-05-26T14:36:22.425+02:00Merci pour votre recette. Ca me plait beaucoup!
B...Merci pour votre recette. Ca me plait beaucoup! <br />Bonne journée et gros bisous à toi!Hoai Nguyenhttps://vietnamexploration.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-36649268818166380042018-05-02T10:19:15.483+02:002018-05-02T10:19:15.483+02:00Merci de votre recette.
j'aime bcp
attendez d&...Merci de votre recette.<br />j'aime bcp<br />attendez d'autre chose<br />Vietnam Dragon Travelhttps://bonvoyagevietnam.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-87620074931212190682017-12-06T17:59:45.319+01:002017-12-06T17:59:45.319+01:00La recette de ma grand-mère : Grosses ou jeunes, j...La recette de ma grand-mère : Grosses ou jeunes, je fais blanchir les coulemelles 3 minutes dans de l'eau légèrement salée (plus douces), pour celles que je farcie (les plus jeunes) :<br /> Farce : Un gros bol de mie de bon pain rassis (demandez à votre boulanger) - un peu de lait (facultatif) 4 oeufs - 1 foie de volaille (ou 60 gr lardons cuits) - 150 gr de saucisse fraiche hachée - un beau bouquet de persil plat - 4 gousses d'ail - sel - poivre.<br /> Autres ingrédients à prévoir : un demi verre de jus d'un roti.<br /> Broyer le pain de mie, ajouter les oeufs, et les autres ingrédients hachés, bien mélanger jusqu'à obtention d'une face consistante (qui ne coule pas), assaisonner au goût. Si trop sec, ajouter un peu de lait ou un autre oeuf, Si trop mou , ajouter d'autre pain (ou un peu de farine). Farcir les tête de champignons. Dans un plat allant au four, mettre un demi verre d'un reste de jus de roti (j'en garde tjrs au congélateur) avec un verre d'eau, y déposer les coulemelles farcies. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Cuisson 30 à 40 mn à couvert. Accompagnement : Une salade et roti au choix. Un vrai délice ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-83457433783069577602017-08-20T23:42:18.557+02:002017-08-20T23:42:18.557+02:00Les coulemelles (les chapeaux, donc !) je les mang...Les coulemelles (les chapeaux, donc !) je les mange comme des merguez ! Sur le grill au feu de bois, un cou de chaque côté, afin que l'extérieur soit croustillant et le centre reste moelleux. Sel poivre et c'est tout.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-69568690561471661682017-07-01T04:10:34.244+02:002017-07-01T04:10:34.244+02:00Merci pour votre recette tant apprétissante que le...Merci pour votre recette tant apprétissante que les autres sur votre blog. J'aime bien découvrir les nouvelles recettes et je trouve votre blog est un bon livre pour l'apprentissage de la cuisine. Merci et bon week-end! Voyage Découverte Birmaniehttp://myanmardiscovery.fr/destinations/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-78844603611411059922017-03-27T05:01:42.514+02:002017-03-27T05:01:42.514+02:00Très belles, et cela a l’air bien appêtissant, j’e...Très belles, et cela a l’air bien appêtissant, j’en ai l’eau à la bouchecuisine vietnamienne traditionnellehttp://hanoivoyage.com/carnet-voyage/carnet-de-voyage-vietnam/545-cuisine-vietnamienne-traditionnelle.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-12405344763116864902016-11-30T09:36:33.368+01:002016-11-30T09:36:33.368+01:00Quelle recette !!! Merci bien pour le partage et b...Quelle recette !!! Merci bien pour le partage et bonne continuation !!!voyage au vietnamhttps://vietnamoriginal.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-41139551525938782342016-08-08T05:22:38.829+02:002016-08-08T05:22:38.829+02:00Wow de la viande dans du champignon, quelle bonne ...Wow de la viande dans du champignon, quelle bonne idée!!!<br />Moi je préfère ajouter de la sauce gelée à la viande. Une fois bien cuisiné, ce plat a un petit monde chaud et juteux dans chaque champignon, ce qui va torturer votre bouche avec plein de l'amour ^^!<br /><br />Merci pour votre partage et bonne journée!!!Banh Mi's fanhttp://voyagevietnamcambodgepascher.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-73478716306791026092016-07-28T12:15:07.533+02:002016-07-28T12:15:07.533+02:00De très bonne recette. Merci bcp pour le partage e...De très bonne recette. Merci bcp pour le partage et bonne journée du Vietnam !!!voyage luxe Vietnamhttp://vietnamoriginal.ca/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-10021299983382452142016-07-04T11:57:24.704+02:002016-07-04T11:57:24.704+02:00Il semble très bon, miam. Ça me donne l’envie de l...Il semble très bon, miam. Ça me donne l’envie de l’essayer.Circuit Vietnam Cambodgehttp://www.circuitvietnamcambodge.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-79251895199118777792016-07-04T11:20:22.727+02:002016-07-04T11:20:22.727+02:00Merci pour cette recette et toutes ces bonnes idée...Merci pour cette recette et toutes ces bonnes idées ! Je ne sais pas si je vais la réussir aussi bien que toi, mais je vais la tester très vite ! ;-). Bonne journée du Laos !!!voyage au Laoshttp://agencedevoyageaulaos.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-75281552599844471642016-06-30T06:30:40.176+02:002016-06-30T06:30:40.176+02:00Une recette qui semble délicieuse !
Merci du parta...Une recette qui semble délicieuse !<br />Merci du partage ! Vietnam Original Travelhttp://vietnamoriginal.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-36207906062173631922016-05-23T04:48:39.044+02:002016-05-23T04:48:39.044+02:00ohh!!! C'est super!! J'adore manger les pl...ohh!!! C'est super!! J'adore manger les plats avec les champignons. Je fait souvent les plats avec champignons pour inviter mes amis. <br /><br />Merci pour votre article très intéressant ! Circuit au Vietnamhttp://circuitauvietnam.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-61870688792539379132015-09-22T05:39:35.003+02:002015-09-22T05:39:35.003+02:00très appétissant,j’adore les champignonstrès appétissant,j’adore les champignonsVoyageVietnamhttp://www.tonkinvoyage.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-8151584480029119612012-11-11T13:07:35.066+01:002012-11-11T13:07:35.066+01:00Nous on les aiment tout simplement cuit au beurre ...Nous on les aiment tout simplement cuit au beurre dans une poele, 5 min de chaque cotés. Un délice!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-80897406931434015632012-10-19T14:18:22.519+02:002012-10-19T14:18:22.519+02:00Je ne comprends pas l'intérêt de poster une re...Je ne comprends pas l'intérêt de poster une recette si au final l'auteur n'aime pas???<br /><br />C'est un excellent champignon qui mérite d'être cuisiné comme il se doit<br /><br />bien à vousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-41734544328134382972010-10-29T23:44:10.475+02:002010-10-29T23:44:10.475+02:00Moi les lépiotes je les panne. Un coup dans la fa...Moi les lépiotes je les panne. Un coup dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure puis un tour dans la poêle ... miam miam!Bernadettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-79796013636361756632010-10-16T18:49:32.735+02:002010-10-16T18:49:32.735+02:00On aime tellement les champignons, je note ta farc...On aime tellement les champignons, je note ta farce.sylhttp://les-saveurs-retrouvees.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-6780360363499335482010-10-15T18:08:58.676+02:002010-10-15T18:08:58.676+02:00C'est assez amusant car parmi les personnes je...C'est assez amusant car parmi les personnes je connais, la plupart de ceux qui n'aiment pas les lépiotes évoquent leur goût "trop prononcé"... Comme le dit colibri : "les goûts et les couleurs !!!".<br />Pour te donner d'autres idées si jamais te venait l'envie d'en récolter à nouveau (voire d'en sécher pour les conserver plus longtemps), tu peux aussi les essayer en soupe (avec pdt et oignon, le tout mixé et passé au chinois) ou intégrées dans des quenelles (bien mixer l'appareil auparavant).Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-38373595075349540152010-10-13T12:19:10.813+02:002010-10-13T12:19:10.813+02:00Ah, les goûts et les couleurs !!! Moi, je l'ai...Ah, les goûts et les couleurs !!! Moi, je l'aime bien, la coulemelle, avec ce goût de noisette, si, si... Mais je ne cueille que la lépiote élevée, celle de ta photo, par peur de confusion, pour les petites, avec certaines amanites... Les très gros chapeaux, un aller-retour dans la poêle avec un peu de beurre, comme un steak, sel et poivre, c'est tout ! Je crois que je vais aller faire un petit tour au bois, juste pour m'aérer un peu, et des fois que... Les pleurotes se prêtent à plus de préparations, j'adore aussi !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-32676805688160251772010-10-13T09:10:38.211+02:002010-10-13T09:10:38.211+02:00Joli nom, belle apparence, tu en as fait une bien ...Joli nom, belle apparence, tu en as fait une bien jolie recette. Vu les torrents de pluie de ce week-end et la tiédeur persistante, les champignons ne devraient pas tarder à pousser, je laisserais les experts les dénicher....Ikahttp://chez-ika.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-20999024564690725662010-10-13T08:22:26.004+02:002010-10-13T08:22:26.004+02:00Je ne m'y connais pas en champignons, mais ceu...Je ne m'y connais pas en champignons, mais ceux-ci semblent tout droit sortis d'un conte de fées... J'adore !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.com