tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post3500043270626078058..comments2024-02-04T11:16:19.753+01:00Comments on cuisine sauvage: sucre noir, que faire avec ce truc ?vérohttp://www.blogger.com/profile/13429717836006461678noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-57846244949796927862011-03-01T20:01:06.039+01:002011-03-01T20:01:06.039+01:00Je l'avais trouvé à Genève dans une petite épi...Je l'avais trouvé à Genève dans une petite épicerie, Lyzamir...vérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-9514445516510283362011-02-22T18:46:07.855+01:002011-02-22T18:46:07.855+01:00bonsoir pourrais-tu me dire ou as-tu trouvé ce suc...bonsoir pourrais-tu me dire ou as-tu trouvé ce sucre noir s'il te plait, merci, car je suis a la recherche de sucre noir de l'ile maurice.<br /><br />Merci et bonne soréeUnknownhttps://www.blogger.com/profile/03207728809614284992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-3905204405950538012009-05-08T19:05:00.000+02:002009-05-08T19:05:00.000+02:00hellooo
Mais qui est donc cette personne derrière...hellooo <br />Mais qui est donc cette personne derrière "cuisine suavage" <br />cest diablement intéressant ce blog<br />Jadorrrre les plantes sauvages <br />Je suis tjs à 4 pattes ds mon jardin <br /><br />Merci<br />MarianeMarianehttps://www.blogger.com/profile/13815604248862510747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-65900459910196658652009-03-18T23:25:00.000+01:002009-03-18T23:25:00.000+01:00Bonjour ! Une amie avait fait une tatin avec ce su...Bonjour ! Une amie avait fait une tatin avec ce sucre pour une soirée d'Halloween ! Tarte noire, c'était rigolo, les enfants (et les grands) ont adoré !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-64688959343322317912009-03-18T18:41:00.000+01:002009-03-18T18:41:00.000+01:00j'en ai utilisé das des confitures. Sinon, c'est d...j'en ai utilisé das des confitures. Sinon, c'est délicieux sur les salades de fruts (de mangues en particulier)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-10287546796709704362009-03-04T14:57:00.000+01:002009-03-04T14:57:00.000+01:00Et ce "sucre noir" s'appelle de la molasse ! Pour ...Et ce "sucre noir" s'appelle de la molasse ! <BR/><BR/>Pour les curieux, j'ai trouvé + de détais ici:<BR/>http://www.food-info.net/fr/products/sugar/prodcane.htmvérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-78232142745192455532009-02-26T19:53:00.000+01:002009-02-26T19:53:00.000+01:00J'ai demandé à un mauricien; ce sucre est consommé...J'ai demandé à un mauricien; ce sucre est consommé comme friandise par les enfants, il m'a dit son nom de là-bas ... et j'ai oublié ...vérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-15077621122416213642009-02-18T18:40:00.000+01:002009-02-18T18:40:00.000+01:00en pain d'épices c'est délicieux !en pain d'épices c'est délicieux !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-8039469776796886962009-02-12T17:08:00.000+01:002009-02-12T17:08:00.000+01:00Moi je le mets dans du fromage blanc sinon dans le...Moi je le mets dans du fromage blanc sinon dans les crumbles avec n'importe quel fruit, plutot pommes en ce moment ou dans les gâteaux 50% sucre blanc, 50% muscovado cela leur donne un petit goût nouveau.Birgithttps://www.blogger.com/profile/18062234476334146733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-32875237981426404842009-02-02T13:02:00.000+01:002009-02-02T13:02:00.000+01:00en raison de son goût légèrement réglissé, je l'ut...en raison de son goût légèrement réglissé, je l'utilise surtout l'été, en boisson... fraîche ! En faire un sirop, et s'en servir comme tel. Sinon, je n'ai jamais utilisé ce sucre muscovado autrement...colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-4097677902249803892009-02-01T09:04:00.000+01:002009-02-01T09:04:00.000+01:00J'ai trouvé une mention de sucre noir ici http://w...J'ai trouvé une mention de sucre noir ici http://www.marmiton.org/recettes/recette_plusdavis.cfm?num_recette=17627<BR/> (commemntaire de renee_58)et j'ai pensé à votre article... Ce n'est qu'un petit indice, certainement pas une aide, mais bon, deux fois dans la même semaine, c'était une coincidence. La filiaire japonaise est peut-être à exploiterThe Bunny Projecthttps://www.blogger.com/profile/00933914655857793999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-62472450343219785032009-01-31T15:33:00.000+01:002009-01-31T15:33:00.000+01:00tu veux dire du sucre mascobado?j'en mets sur mes ...tu veux dire du sucre mascobado?<BR/>j'en mets sur mes tartines,en couche mince , mais il faut dire que je fais la même chose avec la mélasse de canne qui a encore plus de goût<BR/>sinon tu peux faire ce genre de chose<BR/>http://www.comptoir-ethique.com/blog/index.php?2007/02/09/38-crumble-aux-pommes-au-sucre-mascobado-muscovadomamapastahttps://www.blogger.com/profile/09377608000011893483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-87555183755508229172009-01-29T00:01:00.000+01:002009-01-29T00:01:00.000+01:00Peut-être qu'en faisant un sirop avec, ce serait u...Peut-être qu'en faisant un sirop avec, ce serait utilisable comme du miel ... avec des travers de porc ou du canard, dans du pain d'épice, dans du nougat ou encore dans des patisseries style nord africain...Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-30796410764013927412009-01-28T20:26:00.000+01:002009-01-28T20:26:00.000+01:00Comment fais tu pour le piler ? Tu le passes au mo...Comment fais tu pour le piler ? Tu le passes au moulin à café ensuite ? Parce qu'en effet en déco c'est certain... Sur une crème brûlée, je me demande ce que cela donnerait...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-44740265232009089222009-01-28T19:01:00.000+01:002009-01-28T19:01:00.000+01:00Tu peux faire du pain d 'épices , des crumbles ave...Tu peux faire du pain d 'épices , des crumbles avec les pommes ça se marie bien100%Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/15931423024163652840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-15494089556033181282009-01-28T18:55:00.000+01:002009-01-28T18:55:00.000+01:00Pourquoi ne pas l'utiliser dans des yaourts, il do...Pourquoi ne pas l'utiliser dans des yaourts, il doit donner bon goût!<BR/>Sinon, en déco sur des gâteaux blancs par exemple, c'est assez joliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-64759151106530364702009-01-28T18:05:00.000+01:002009-01-28T18:05:00.000+01:00Je vais essayer de me renseigner... je connais que...Je vais essayer de me renseigner... je connais quelqu'un qui vit à l'Ile Maurice... je te redis !Anonymousnoreply@blogger.com