tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post1497489462242447743..comments2024-02-04T11:16:19.753+01:00Comments on cuisine sauvage: cookies coing épine-vinettevérohttp://www.blogger.com/profile/13429717836006461678noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-65283573332623942292009-11-03T17:55:30.732+01:002009-11-03T17:55:30.732+01:00A la place de l'épine vinette, on peut y mettr...A la place de l'épine vinette, on peut y mettre ce qu'on veut ! <br />Les recettes les meilleures sont les recettes bidouillées, personnalisées...vérohttps://www.blogger.com/profile/15750790213349431623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-55418769566710721092009-11-03T09:41:34.779+01:002009-11-03T09:41:34.779+01:00L'épine vinette, je crois bien que je n'en...L'épine vinette, je crois bien que je n'en ai jamais vu, ou en tout cas jamais identifiée... J'aime la base du coing dans les cookies, chez nous ça a eu du succès !<br />Les cerises séchées remplaceraient elles les baies ?Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-21997792769386105102009-10-30T18:26:53.293+01:002009-10-30T18:26:53.293+01:00Mmmm, cela me donne envie de battre la campagne en...Mmmm, cela me donne envie de battre la campagne en quête de petites récoltes!<br />Je fais souvent prendre mes pâtes à biscuits ou à cookies au froid en forme de boudins (et je les congèle pour en avoir toujours sous la main): il suffit de couper des tranches et d'enfourner, même à la sortie du congélateur cela fonctionne!Akähttp://dupartidesmyosotis.hautetfort.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-532631998644033382009-10-29T14:56:19.579+01:002009-10-29T14:56:19.579+01:00Vos cookies sont très appétissants !Vos cookies sont très appétissants !achat vinhttp://www.vin-malin.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-8677475435486547602009-10-28T23:06:49.326+01:002009-10-28T23:06:49.326+01:00Merci pour cette recette. Je raffole des baies d&#...Merci pour cette recette. Je raffole des baies d'épine vinette(j'en utilise des séchées) … et du coingveneziahttp://princesseaupetitpois.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3023316991079462163.post-40963925528214820572009-10-28T21:47:34.447+01:002009-10-28T21:47:34.447+01:00J'aimerais bien avoir l'occasion de cueill...J'aimerais bien avoir l'occasion de cueillir (et bien entendu de goûter) cette baie. Mais j'ai lu quelque part qu'en France, elle avait été erradiquée car hôte d'un champignon parasitant les céréales.<br />Il semble que ce ne soit pas le cas en Suisse... Quelle chance !Sauvagement Bonhttps://www.blogger.com/profile/03617818987925319663noreply@blogger.com