17 mars 2008

chips d'ail des ours


des feuilles d'ail des ours
de l' huile d'olive
un pinceau à pâtisserie
un chouia de sel


huiler légèrement les feuilles au pinceau sur les 2 faces
aligner à plat sur une grille garnie d'une feuille de papier de cuisson
enfourner 5 à 7 minutes à 180° chaleur tournante


ensuite faire refroidir quelques minutes sur du papier absorbant
saupoudrer de quelques grains de sel

juste impossible de résister à ça !!!



recette d'après Francois Couplan

5 commentaires:

  1. En effet, elles sont magnifiques et les photos aussi !

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  2. Ma parole, mais tu lis dans mes pensées ! J'ai justement testé ça ce week-end, avec la cueillette d'ail des ours du samedi. Irrésistible ^^

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  3. génial, irrésistible pour mes filles
    4 fournée
    Merci
    Patricia

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  4. Je me demande si ce serait possible - et bon - d'essayer avec d'autres verdures, des feuilles de raifort, par exemple.
    Quelqu'un a des suggestions ?

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  5. blog super intéressant, merci

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