19 sept. 2007

livre pour manger des mauvaises herbes

Pour débuter dans la cuisine sauvage, à moins d'avoir été initié par une mère ou une grand-mère, rien ne vaut un stage chez Couplan. A défaut, se rabattre sur ses livres, par exemple celui-ci qui est un bon outil pour débuter. Belles photos de plantes, et des recettes à ne pas suivre de trop près, à mon goût. Préface de Marc Veyrat, mais pour 23 euros vous n'aurez pas de recette de l'homme au chapeau. Déjà qu'il vend ses cornichons dans les supermarchés ...

4 commentaires:

  1. il répetorie les herbes de france ou d'ailleurs ??r

    RépondreSupprimer
  2. Suisse - France ....
    Mais il a écrit d'autres bouquins, si je trouve quelque chose pour toi je te ferai signe...

    RépondreSupprimer
  3. Oh oui un stage, j'en rêve... http://iam-like-iam.blogspot.com/2007/06/je-rve-dun-jardin.html

    RépondreSupprimer